martes, 13 de noviembre de 2012

RAJAS CON ELOTES Y POLLO A LA CREMA

INGREDIENTES:
 
1 Pechuga de pollo cocida
1cebolla rebanada en lunas
4 chiles poblanos
1/2 litro de crema
1 lata de granos de elote
sal, pimienta y sazonador al gusto.
 
 
 


Paso no. 1:
los chiles poblanos (así los llamamos aquí en México) se ponen en la lumbre para lograr un tostado uniforme.



Paso no. 2
Los chiles se meteran en una bolsa de plástico con la finalidad de que "suden", se le agragara una poca de sal de grano para ablandar un poco la cascarita que ya tostamos, pasados unos 10 minutos sacamos el chiles de la "bolsa" y retiramos toda la cascara.



Paso no. 3
Abrimos el chile y sacamos todas las semillas y venas que tenga.
 


 
 
Paso no. 4
Cortamos el chile para poder limpiarlo perfectamente.
 
 
Paso no. 5
Cortamos el chile en rajas o julianas.
 
Paso no. 6
Cortamos la cebolla en lunas delgadas.
 
 
Paso no. 7
Agregamos la cebolla sofreimos un poco y agragamos la pechuca desmenusada.
 


Paso no. 8
Agregamos una lata de elotes, a mi me gusta esta marca por que los granos de elote ( choclo) son dulces.


Paso no. 9
Dejamos sazonar un poco, añadimos sal al gusto un poco de pimiento y aqui le llamamos caldo de pollo en povo pero igual es sazonar.


Paso no. 10
Agregamos la crema y dejamos en el fuego por unos minutos.




Paso no. 11

A disfrutar con unas tortillitas calientes.


Espero les guste, mil abrazos.

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